30 June 2006: about 13: 41 Ukrainian time




Название30 June 2006: about 13: 41 Ukrainian time
страница1/29
Дата конвертации01.10.2012
Размер2.45 Mb.
ТипДокументы
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   29
Information for June 2006 = информация за июнь 2006 года

30 June 2006: about 13:41 Ukrainian time:
-----
10:10; 30.06.2006; in (the) Ukraine, Eastern Europe, Украина, Україна:
-----
__________
www.aomegaonline.org - "Альфа и Омега"
Донецкий Христианский Университет:
admission@dcu.donetsk.ua
www.dcu.donbass.com
bethels@yandex.ru - Магазин христианской книги на ул. Карла Либкнехта, рекламируется в "Альфа и Омега"
-------
__________
tv-editor@bigmir.net – 27 телеканал Днепропетровска. Т. 338833
* 27 теле- канал: http://www.27tv.com.ua/
nedelko@27tv.com.ua, info@27tv.com.ua
Я разговаривал с Еленой Владимировной Недилько.
--
Olga Stefurak" stefurak@iupdp.org
vmoroz@academy.gov.ua, mjose@icps.kiev.ua, studium@uw.edu.pl, wsl.studium@uw.edu.pl, interns@iupdp.kiev.ua, sureq@ceu.hu
___________
http://www.academy.kiev.ua
http://dbuapa.dp.ua/
http://ado.edu.ua
general@academy.gov.ua, acad@vidr.dp.ua, admin@academy.lviv.ua, general.uapa@oridu.odessa.ua, general@kbuapa.kharkov.ua
info@uapa-dlc.org.ua
____________
Почтовый адрес ННЦ ХФТИ:
61108, Харьков, ул. Академическая, 1, ННЦ ХФТИ
Телефон: 38 (057) 335-35-30
Факс: 38 (057) 335-16-88

Генеральный директор - академик Неклюдов И.М.

neklyudov@kipt.kharkov.ua
________
27-29 июня 2006 г.
г. Харьков, Украина

проводит
Международную конференцию
«Физика конденсированного состояния вещества при низких температурах»

посвященную 100-летию со дня рождения академика НАН Украины, лауреата Государственных премий, заслуженного деятеля науки

Бориса Георгиевича Лазарева

Информация о конференции находится на сайте ННЦ ХФТИ: www.kipt.kharkov.ua
тел. (057) 335 65 02, факс (057)335 17 39
mlazareva@kipt.kharkov.ua, vsokol@kipt.kharkov.ua azhazha@kipt.kharkov.ua

Почтовый адрес:
Украина, 61108, Харьков, ул. Академическая, 1, ИФТТМТ ННЦ ХФТИ,
ученому секретарю конференции Лазаревой М.Б.
--
3707114 шведчиков
admin@tech-invest.com.ua, render@a-teleport.com
---
___________
Союз Журналистов Днепропетровской области: т. 7441646, 452144, ул. Комсомольская, 8 (комната 2)(вход с ул. Артема) на углу Артема и Комсомольской.
«что скажут учредители, то СМИ и делают… не надо говорить о законе о СМИ…»
Пресс- клуб реформ: комната 9.
--
Коммунисты:
3709882 – редакция газет Правда Приднепровья и Новая Волна. Андрей Бондаренко.
--
ЖЭО Ленинского района: т. 587562
ЖЭК № 25: т. 587112
ЖКХ: т. 689044, 657379, 451049, 587052
--
13:20; 30.06.2006; in (the) Ukraine, Eastern Europe, Украина, Україна:
--
* References and bibliography (additional information):
---
Flambaum’s presentation on fundamental constants (Olko, BBN, MMM)
http://www.phys.unsw.edu.au/STAFF/ACADEMIC/pdfs/alpha2.pdf
____
10:10; 30.06.2006; in (the) Ukraine, Eastern Europe, Украина, Україна:
-----
* Космическая программа Украины:
Мой отец, работающий над Космической программой Украины говорит, что журналисты явно неправильно информируют общественность о Космической программе Украины, явно приукрашивая ситуацию, явно не понимают то, о чем говорят.
__________
* Коммунисты:
Уважаемые Коммунисты,
Я разговаривал по телефону (0562) 320344 с Андреем Бондаренко (Днепропетровская партия Коммунистов Украины) 29 июня 2006 года (в четверг) примерно в 17:00 по местному времени.
Я упомянул две темы, которые могут быть интересны Коммунистам:
1. Необоснованные обвинения меня в порче имущества американской церкви Мормона (Церкви Святых Последних Дней), расположенной по адресу: проспект Карла Маркса, 49, город Днепропетровск (вход со двора).
2. Подозрения в коррупции при защите кандидатских диссертаций по государственному управлению в Днепропетровском Региональном Институте Государственного Управления (ДРИГУ) Национальной Академии Государственного Управления (НАГУ) при Президенте Украины (ПУ) (две защиты состоялись 15 июня 2006 года в ДРИГУ НАГУ ПУ).
Доказательства представлены на таких Интернет страницах:
http://www.grechko-phd-thesis.narod.ru/index.html
http://www.kireeva-phd-thesis.narod.ru/index.html
Информацию по многим темам, которые могут быть Вам интересны, Вы можете прочитать на www.llii.narod.ru
Заявления об этих возможных нарушениях закона читайте в заявлениях ниже.
kommunist_kiev@mail.ru
pp@nw.com.ua

1. Заява
Один з активістів церкви Мормона (Церкви Святих Останніх Днів) звинуватив мене у завданні шкоди їхньому майну, застосував до мене фізичне насильство, погрожував ув''язненням, казав, що відео - камера зафіксувала як я завдавав шкоди їхньому майну, сказав, що то був мій стиль, погрожував зателефонувати до міліції у моїй присутності. Звертаю Вашу увагу на те, що якщо я психічно хворий (мені в Австралії та в Україні ставили діагнози шизофренія, маніакальна депресія, параноїдальний розлад особистості, психоз, але офіційно в Україні я не на обліку у психіатра), то такий психологічний тиск та фізичне насильство можуть завдати більшої шкоди моєму психічному та фізичному здоров’ю, ніж, якщо я психічно здоровий. Все це відбувалося при свідках. Номер червоного автомобіля "Таврія" того, хто чинив на мене тиск та погрожував мені: (04) 643-05 АН. Це відбулося приблизно о 15:37 за місцевим часом в районі проспекту Карла Маркса, 109 у Дніпропетровську. Сама церква Мормона (Церква Святих Останніх Днів) розташована за адресою: проспекту Карла Маркса, 49 у Дніпропетровську.
Таким чином пан Президент Церкви звертається до мене (цитую мовою оригіналу): "... отмотаешь срок, тогда узнаешь...", "... это твой почерк....", "... камера тебя зафиксировала ..." Чи пристойні ці висловлювання для Президента Церкви?
----
2. Заява
Згідно з якого закону я не можу отримати доступу до дисертацій у бібліотеці ДРИДУ НАДУ ПУ? Навряд чи захист інтелектуальної власності відіграє тут якусь роль, оскільки студенти беруть роботи тільки для перегляду у бібліотеці а самі незаконно фотографують й у такий спосіб копіюють ці роботи. Є підозри, що метою пререшкоджання моєму доступу до дисертацій є приховування невідповідності деяких дисертацій вимогам Вищої Атестаційної Комісії (ВАК).
________
* Диссертации по государственному управлению:
* Сурьмин Юрий Петрович:
Сурьмин Юрий Петрович – официальный оппонент диссертации Киреевой О. Б.
Сурьмин Юрий Петрович сказал, что подозрениями ученого совета ДРИГУ НАГУ ПУ в коррупции я пытаюсь заявить о себе.
Сурьмин Юрий Петрович сказал, что я нагадил всем, высказавшись критически на защитах диссертаций Киреевой О. Б. и Гречко Т. К., что я себе создаю врагов и это мне не позволит реализоваться как личности. "... Я с тобой не разговариваю! Иди отсюда!"
Я (Михаил Марченко) на это ответил, что я согласен на все те испытания, которые мне предсказывает Сурьмин Юрий Петрович, что я согласен страдать за справедливость.
Мне не нужно о себе заявлять. Даже если весь мир будет знать обо мне, никакой пользы для себя я от этого не получу.
Я знаю Сурьмина Юрия Петровича примерно с 1994 года, тогда он работал на кафедре социологии Днепропетровского государственного университета. Секретарша мне говорила о том, какой честный и справедливый Сурьмин Юрий Петрович и какие плохие другие преподаватели на кафедре социологии Днепропетровского государственного университета.
Позже мне сказал один из сотрудников на кафедре социологии Днепропетровского государственного университета, что Сурьмин Юрий Петрович - член Социалистической партии Украины.
Сурьмин Юрий Петрович утверждал, что он разработал научные теории предсказания будущего (описания будущего), что его научные теории подтверждаются экспериментально.
Сурьмин Юрий Петрович поставил мне задачу исследовать информационные войны, чем я сейчас и занимаюсь не только в теории, но и на практике, в том числе и по отношению к Сурьмину Юрию Петровичу.
Сурьмин Юрий Петрович почему-то отсутствовал на своём месте за столом как члена ученного совета и, видимо, заглядывал в зал заседаний откуда-то из-за двери. С чего бы это? Не потому ли, что он боялся высказывать своё мнение о диссертации Гречко Т. К. публично?
Сурьмину Юрию Петровичу, видимо, не понравилось моё выступление на защите диссертации Гречко Т. К., когда я сказал, что мне жаль бессмысленно потраченного времени членов ученого совета, мне так же жаль бессмысленной траты интеллектуальных ресурсов. Сурьмин Юрий Петрович интерпретировал эти мои слова как "Зачем Вы все здесь собрались?"
Сурьмин Юрий Петрович сказал, что я на основании пяти минут общения с Решетниченко Андреем Владимировичем сделал вывод о том, что Решетниченко - дерьмо.
Я (Михаил Марченко) с этим не согласен: во- первых, я знаю Решетниченко уже много лет, Решетниченко поставил мне задачу разобраться в его монографии и попытаться развить идеи его монографии;
во- вторых, я никогда не говорил и не писал, и даже не думал, что Решетниченко - дерьмо, я просто высказал некоторые гипотезы о "научной" деятельности Решетниченко, эти гипотезы нужно проверять.
Сурьмин Юрий Петрович сказал, что такие гипотезы - оскорбительны.
Я (Михаил Марченко) предложил Сурьмину Юрию Петровичу подать на меня в суд, Сурьмин Юрий Петрович отказался подать на меня в суд.
-----
* Решетниченко Андрей Владимирович:
Я в очередной раз встретился с Решетниченко Андреем Владимировичем в начале апреля 2006 года на улице Артема в Днепропетровске. Мы разговорились, я рассказал ему о том, что я в конфликте со многими моими коллегами из-за подозрения их в коррупции, что мне поставлены диагнозы шизофрения, маниакальная депрессия, психоз, параноидальное расстройство личности (в Украине, Новой Зеландии, Австралии, США).
Решетниченко Андрей Владимирович сказал, что я выгляжу вполне здоровым, что я преувеличиваю мои проблемы. Решетниченко Андрей Владимирович посоветовал мне своего знакомого психолога или психиатра.
Решетниченко Андрей Владимирович сказал, что одна женщина (как я позже выяснил это была Гречко Татьяна Константиновна) применяет количественные методы в государственном управлении для анализа профессиональных качеств государственных служащих. Я этим заинтересовался, но высказал сомнения в том, что такой подход имеет смысл из-за трудностей формализации в государственном управлении, я так же из-за трудностей расчетов и измерений этих показателей эффективности деятельности государственных служащих.
Решетниченко Андрей Владимирович сказал, что ему нужно овладеть физикой (механикой). Я удивился: какое отношение имеет физика (механика) к социологии и государственному управлению.
В тот же день (это было примерно 4 апреля 2006 года) я начал анализировать диссертацию Гречко Т. К. в ученом совете ДРИГУ НАГУ ПУ. Наталья и Дрешпак Валерий Михайлович в неформальной беседе признались мне, что диссертации подобные диссертации Гречко Т. К. не имеют особой научной ценности, а готовятся для получения льгот, статуса, бюджетного финансирования и так далее. После того, как я кратко рассказал о себе, Дрешпак Валерий Михайлович мной заинтересовался и записал себе в блокнот мои контактные данные.
После начала проработки диссертации Гречко Т. К. я пришел к выводу о том, что данная диссертация явно не соответствует требованиям Высшей Аттестационной Комиссии (ВАК) Украины и решил срочно сообщить об этом Решетниченко (члену ученого совета, официальному оппоненту диссертации Гречко Т. К.) Но Решетниченко явно не проявлял особого желания к углубленному анализу диссертации Гречко Т. К.
Решетниченко не пришел (или сильно опоздал) на нашу с ним встречу в библиотеке ДРИГУ НАГУ ПУ в день представления диссертации Гречко Т. К. которая проходила примерно 8 апреля 2006 года в ДРИГУ НАГУ ПУ.
Я встретил Решетниченко в вестибюле ДРИГУ НАГУ ПУ, когда он сдавал свою одежду в гардероб непосредственно перед представлением диссертации Гречко Т. К. Я дал Решетниченко почитать мою рецензию на диссертацию Гречко Т. К. Решетниченко отреагировал на мою рецензию довольно резко. Решетниченко обвинил меня в том, что я представился его аспирантом, проник на режимный объект (Таможенная Академия, где работает Решетниченко), что я хочу зарубить новые направления в науке, такие как соционика, применение принципов и методов квантовой механики в государственном управлении и так далее.
Я на это ответил, что если такая диссертация как у Гречко Т. К. будет представлена и защищена, но этим можно поставить под удар не только Решетниченко А. В. и Гречко Т. К., но и весь ученый совет ДРИГУ НАГУ ПУ.
В моем личном разговоре с Гречко Т. К. я ей по- человечески посоветовал убрать из её диссертации по крайней мере квантовую механику, поскольку это задача для Нобелевской Премии, а не для кандидатской диссертации по государственному управлению. Гречко Т. К. не согласилась убрать квантовую механику из своей диссертации. Гречко Т. К. дала мне скопировать список своих научных трудов по теме своей диссертации, автореферат она мне не разрешила копировать, сказав, что он слишком "сырой", но я скопировал как список научных трудов, так и автореферат.
Мне на разрешали и сейчас не разрешают подробнее ознакомиться с диссертацией Гречко Т. К. ссылаясь на защиту интеллектуальной собственности.
Примерно 8 апреля 2006 года состоялось представление диссертации Гречко Т. К. в ДРИГУ НАГУ ПУ. Меня на это заседание не пустили, ссылаясь на то, что заседание это закрытое. Я раздал результаты моего анализа диссертации Гречко Т. К. следующим людям: Решетниченко (член ученого совета, официальный оппонент диссертации Гречко Т. К.), Капитон Владимир Павлович (член ученого совета), Задорский Вильям Михайлович (член ученого совета), Дрешпак Валерий Михайлович (ученый секретарь, член ученого совета).
------
* Омельянчук:
Научный руководитель Гречко Т. К. кандидат экономических наук, доцент Омельянчук казал мне, что я могу сравнительно легко защитить кандидатскую диссертацию и даже докторскую диссертацию.
Я ответил, что вряд ли это будет для меня легко, поскольку мне поставили диагноз тяжелого психического заболевания.
Омельянчук сказал, чтобы я на себя не наговаривал, что я здоров.
Я ответил, что преклоняюсь перед смелостью Гречко Т. К. и её научного руководителя Омельянчука за такой смелый подход в науке.
На что Омельянчук только рукой махнул, мол, нет здесь никакой смелости, только тупость... или что-то в этом роде.
---------
* Задорский Вильям Михайлович встретил меня 1-го мая 2006 года на площади перед Домом Союзов в Днепропетровске, смеялся, говоря, что читает мои материалы. Я периодически взаимодействовал с ним начиная примерно с 1998 года. Я пытался выполнять для него ряд работ, включая синхронный перевод на английский язык и с английского языка на русский и украинский языки на научной конференции под эгидой НАТО в октябре 2001 года (в этой конференции принимали участие ученые из разных стран (из Германии, Португалии, Турции, Польши, России, Украины и так далее)), а так же представители властей: Бычков (тогда он был в блоке "За Единую Украину" ("За Еду"), Шматков - главный эколог Днепропетровской области в государственной администрации того периода), были так же представители средств массовой информации и разных организаций. Задорский Вильям Михайлович подписал ряд рекомендательных писем, в которых характеризовал меня как высоко- квалифицированного специалиста. У меня до сих пор есть эти рекомендательные письма.
За весь период млей работы на Задорского Вильяма Михайловича он мне заплатил примерно 70 гривен (это было эквивалентно примерно 15 долларам США).
________
* I am a terrorist:
I am a terrorist because I consider terror as the most effective way to combat corruption. Terror is probably very dangerous but I do not see better way. As a Christian I should not be scared of suffering and death if I fight for the Truth. Everybody is, in a sense, a terrorist, people just do not call things what they are. They call their political opponents "terrorists" and they call themselves combatants against terror.
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   29

Похожие:

30 June 2006: about 13: 41 Ukrainian time iconApproximately 19: 00 Ukrainian time 31 December 2005
Аннотация: Ниже и/или выше – идеи, мысли, результаты, анализ моей жизни, моей борьбы за справедливость, а так же результаты моих...
30 June 2006: about 13: 41 Ukrainian time iconApproximately 19: 00 Ukrainian time 31 December 2005
Аннотация: Ниже и/или выше – идеи, мысли, результаты, анализ моей жизни, моей борьбы за справедливость, а так же результаты моих...
30 June 2006: about 13: 41 Ukrainian time iconApproximately 19: 00 Ukrainian time 31 December 2005
Аннотация: Ниже и/или выше – идеи, мысли, результаты, анализ моей жизни, моей борьбы за справедливость, а так же результаты моих...
30 June 2006: about 13: 41 Ukrainian time iconFrolov M. O. Stalin and Ukraine: the features of relations between the Kremlin dictator, Ukrainian people, the  leadership of the Ukrainian ssr and cp(B)U in the 1920s 
Змістом  статті  є  констатація  факту,  що  в  ментальності  і  повсякденних  життєвих  стратегіях 
30 June 2006: about 13: 41 Ukrainian time icon      International Conference/Международная конференция   3 June

30 June 2006: about 13: 41 Ukrainian time icon3-5 sur time Правительство учло 

30 June 2006: about 13: 41 Ukrainian time iconЦерква в США
Рік ХХХV, ч. 2 (134)    квітень-червень        2009               April-June    Vol. XXXV, #2 (134)
30 June 2006: about 13: 41 Ukrainian time icon№22 Май – Июнь 2008 May – June 2008
Ключевое значение для развития профессиональных навыков специалистов тнк-вр в области геологии и геофизики имеет 
30 June 2006: about 13: 41 Ukrainian time iconЯ написала хорошее, подробное письмо 
Елена Зайцева,  and rich, filled with history and hope, all at the same time. Does 
30 June 2006: about 13: 41 Ukrainian time iconCatherine II and her time 
Междисциплинарный гуманитарный учебно-научный центр  поствузовской специализации в области истории идей  
Разместите кнопку на своём сайте:
TopReferat


База данных защищена авторским правом ©topreferat.znate.ru 2012
обратиться к администрации
ТопРеферат
Главная страница