Время указано московское




НазваниеВремя указано московское
страница1/12
Дата конвертации13.02.2013
Размер1.09 Mb.
ТипДокументы
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   12



Nat Geo Wild


ВРЕМЯ УКАЗАНО МОСКОВСКОЕ


Продюсер

я нварь 2011


Суббота
1 января 2011


06.00 Агрессия прирученных шимпанзе

Шимпанзе - наши самые близкие генетические родственники, и они способны перенимать от нас некоторые навыки. Но как ведут себя шимпанзе в неволе?

07.00 Укуси меня или путешествия вирусолога: Бразилия

Вирусолог Майк Лихи знакомится с самыми жуткими животными Бразилии, включая огненных муравьев, летучих мышей-вампиров и легендарных рыб кандиру.

08.00 Странная дружба

Могут ли животные дружить с другими видами, людьми или даже со своей добычей? Узнайте о сложных явлениях, объясняющих необычную дружбу животных.

09.00 Сказки из зоопарка: Серия 1

Загляните в скрытый от глаз посетителей мир лучших зоопарков Австралии и станьте свидетелями их жизни со всеми её радостями и горестями.

09.30 Сказки из зоопарка: Серия 2

Загляните в скрытый от глаз посетителей мир лучших зоопарков Австралии и станьте свидетелями их жизни со всеми её радостями и горестями.

10.00 Обезьяны-воришки: Голодные разборки

Между членами стаи "Гальта", обитающими в индуистском храме, возникают трения, когда из-за кризиса им начинает перепадать все меньше еды.

10.30 Обезьяны-воришки: Тяжелые времена

Храм больше не может удовлетворять повседневные нужды стаи "Гальта", и её члены вынуждены что-то предпринять, чтобы выжить.

11.00 Королева леопардов

Уникальные кадры из жизни самки леопарда, снимавшиеся Джоном Варти в течение 17 лет, помогают заглянуть в мир самых редких больших кошек Африки.

12.00 Кабанья мама

В Африке менее 40% детенышей африканского кабана доживает до года. Следите, как кабаниха пытается вырастить потомство наперекор всем трудностям.

13.00 Павианы Окаванго

Ежегодно в период разлива реки Окаванго обитающая там стая медвежьих павианов должна передвигаться вплавь по воде, в которой прячутся крокодилы.

14.00 Калифорнийские секвойи: анатомия гигантов

Мы проследим за путешествием биолога Стива Силлетта и за его попыткой забраться на самую высокую секвойю планеты, растущую в Калифорнии.

15.00 Потерянный рай Африки

После 15 лет войны экосистема равнин центрального Мозамбика оказалась под угрозой. Смогут ли специалисты по охране природы восстановить её?

16.00 Клан сурикатов

В пустыне Намиб есть и крупные, и мелкие охотники. Здесь обитает отважный клан сурикатов, выживающих в суровых условиях благодаря кооперации.

17.00 Жизнь колибри

Эти маленькие, но стойкие птички - истинные самоцветы природы. Потрясающий документальный фильм рассказывает об их удивительных способностях.

18.00 Люди на болоте: Новички

Новые сотрудники Шеа и Мэттью пытаются объяснить своему боссу, что значит "пережить сафари".

19.00 Королева тигров

Следите за жизнью индийской тигрицы Макли и ее тигрят, которые борются за выживание и главенство в национальном парке Рантамбор.

20.00 Кейси и Брут:в мире медведей - Экспедиция "Гризли"

Кейси Андерсон едет в заповедник Катмай на Аляске и на о-в Кадьяк, чтобы узнать о стратегиях выживания гризли и затем научить своих медведей.

21.00 На крючке: ловля монстров: Речная акула

Известный морской биолог и рыболов-эксперт охотятся на смертельно опасного хищника - обитающую в реках шестижаберную акулу.

22.00 Люди против львов

"Люди против львов" - это история конфликта между современными воинами племени масаи и стремительно сокращающейся популяцией львов.

23.00 Великие миграции: Рожденные для путешествий

Этот великолепный документальный сериал с ведущим Стивеном Фраем посвящен удивительным путешествиям в мире животных, от китов до бабочек.

00.00 Суперхищники: Белая акула

Следите за противостоянием самого свирепого хищника планеты белой акулы и южноафриканского морского котика.

01.00 Следствие по делам хищников: Кит, сожравший акулу

Морские зоологи наблюдают за эпическим сражением двух хищников океана - гигантской белой акулы и смертельно опасной касатки.

02.00 Анатомия крупнейших животных: Крокодил

Специалисты показывают уникальное анатомическое строение крокодила и объясняют, почему это животное столь мало изменилось со времен динозавров.

03.00 Землетрясение в Китае

В мае 2008 в китайской провинции Сычуань произошло сильнейшее землетрясение, от которого погибли 80000 человек. Ученые расследуют его причины.

04.00 Ночь с акулами

Вы потерялись в море… Что самое страшное? Жажда? Усталость? Или акулы? Майк Рутзен сталкивается с нашими самыми большими страхами на своем опыте.

Воскресенье
2 января 2011


06.00 С точки зрения науки: Везувий: бомба замедленного действия

Возможно ли новое мощное извержение Везувия? Мы расскажем о тревожных данных, позволяющих прогнозировать поведение этого могучего вулкана.

07.00 Опасные встречи: Кальмар-каннибал

Брэди Барр сотрудничает с учеными, чтобы поймать гигантского кальмара Гумбольдта, чья длина может достигать почти 2 м, не причинив ему вреда.

08.00 Дикая природа России: Сибирь

Уникальная природа Сибири - место обитания многих экзотических животных - от саламандр до верблюдов и мускусных оленей, славящихся своим запахом.

09.00 Обезьянья жизнь: Часть 1

Следите за работой сотрудников Центра спасения приматов "Мир обезьян" в графстве Дорсет в Англии и повседневной жизнью спасенных ими обезьян.

09.30 Обезьянья жизнь: Часть 1

Сотрудники Центра спасения приматов «Мир обезьян» стараются понять, что происходит с шимпанзе по кличке Труди, а один новичок пытается бежать.

10.00 Зоопарк Бена: Часть 1

В 2007 году зоопарк в Дартмуре собирались закрыть. Познакомьтесь с Беном Ми, который потратил семейные накопления на то, чтобы спасти зоопарк.

10.30 Зоопарк Бена: Часть 2

Бен обнаруживает, что на семейном счету в банке осталось всего 4000£, а содержание зоопарка уже обходится в 3000£ еженедельно.

11.00 Что съела моя собака?: Клей, стекло и камни

Лабрадор Лола поедает шоколадные кексы с начинкой из стекла, а помесь боксера с догом Зигги закусывает игрушечными сосисками.

12.00 Реальность или фантастика?: Чупакабра

Некое существо беспощадно сосет кровь домашнего скота в Центральной и Южной Америке. Местные жители называют его "чупакабра", что значит "козий вампир". Латинскую Америку охватила чупакабра-мания. Что это - выдумки или реальность?

13.00 Буду работать за еду: Серия 1

Создатели этого сериала - дрессировщик птиц Ллойд, зоолог Мэтт и технический эксперт Джеймс обучают разных животных выполнять различные трюки.

13.30 Буду работать за еду: Серия 2

Команда собирается отправится в лес, чтобы заснять одно из самых пугливых животных Великобритании - косулю.

14.00 Акулий остров Найджела Марвена: Серия 6

Шестая серия документального фильма, в котором Найджел Марвен исследует остров, вблизи которого обитает самое большое количество акул на планете.

15.00 Стая: Гиеновые собаки

Следите за стаей гиеновых собак, пытающихся охотиться на трудно достающуюся добычу в заказнике Имфозоли в ЮАР, и узнайте методы групповой охоты.

16.00 Экспедиция Дикая природа: Взросление гризли

Натуралист Кейси Андерсон исследует жизнь медведей гризли Северной Америки вместе со своим 400-килограммовым питомцем, медведем по кличке Брут.

17.00 В поисках акул: Самые большие челюсти

Эксперты-рыболовы и исследователи акул объединяют усилия, надеясь раскрыть тайны крупнейшей хищной рыбы в мире.

18.00 Крокодильи разборки

В долине Луангвы в Замбии обитает гигантский нильский крокодил. Следите за тем, как этот речной монстр борется за власть и выживание.

19.00 На крючке: ловля монстров: Рыба-вампир

От Конго до амазонских джунглей - отправляйтесь вместе с нами в кругосветное путешествие в поисках зубастых и клыкастых рыб-монстров.

20.00 Голливудский медведь-убийца

Рассказ о роковом дне, когда любимый медведь гризли профессионального дрессировщика Рэнди Миллера убил человека.

21.00 Мурены: чужая империя

Загляните в причудливый мир мурен и узнайте о том, что сделало этих хищников настолько успешными и хорошо адаптирующимися.

22.00 Одиссея больших кошек

Беверли и Дерек Жубер 30 лет жизни посвятили исследованию и охране больших кошек. Смотрите самые яркие из запечатленных ими моментов.

23.00 Премьера Дикие ночи: Новый Орлеан

Приматолог и научный сотрудник Национального географического общества Мирея Мэйор отправляется на поиски диких животных, обитающих в городах.

00.00 Тайны горилл

Исследователь Мирейя Мэйор отправляется на север Конго, чтобы стать свидетелем удивительно сложного образа жизни западных равнинных горилл.

01.00 С точки зрения науки: Удар молнии

Разряды молний, скорость которых больше скорости пули, а температура выше, чем на поверхности солнца, происходят на Земле миллионы раз в день. Проследите за вспышкой молнии, которая проходит путь из космоса в тело человека.

02.00 Дикие ночи: Новый Орлеан

Приматолог и научный сотрудник Национального географического общества Мирея Мэйор отправляется на поиски диких животных, обитающих в городах.

03.00 Тайны горилл

Исследователь Мирейя Мэйор отправляется на север Конго, чтобы стать свидетелем удивительно сложного образа жизни западных равнинных горилл.

04.00 С точки зрения науки: Удар молнии

Разряды молний, скорость которых больше скорости пули, а температура выше, чем на поверхности солнца, происходят на Земле миллионы раз в день. Проследите за вспышкой молнии, которая проходит путь из космоса в тело человека.

05.00 С точки зрения науки: Земля под водой

Представьте себе мир, в котором из-за повышения уровня моря на 6 м города затоплены и прибрежные районы исчезли. Мы едем в Гренландию, где ученые исследуют, может ли этот кошмар стать реальностью.

Понедельник
3 января 2011


06.00 Дикие ночи: Новый Орлеан

Приматолог и научный сотрудник Национального географического общества Мирея Мэйор отправляется на поиски диких животных, обитающих в городах.

07.00 Тайны горилл

Исследователь Мирейя Мэйор отправляется на север Конго, чтобы стать свидетелем удивительно сложного образа жизни западных равнинных горилл.

08.00 Обезьяны-воришки: Домушники

Наблюдайте за стаей обезьян, живущих в красивом индуистском храме в городе Джайпуре. Вожак стаи Тарак вынужден вести стаю в город на поиски пищи.

08.30 Сказки из зоопарка: Серия 6

Загляните в мир австралийских зоопарков, скрытый от обычных посетителей, с его каждодневными драмами, опасностями, радостями и переживаниями.

09.00 Созданные разрушать: Вулкан

Когда происходит извержение вулкана, природа дает волю одной из своих самых грозных разрушительных сил. Но что за орудия в арсенале вулкана и как они работают? В центре внимания самые опасные вулканы.

10.00 Опасные встречи: Дикие свиньи

Брэйди Барр на этот раз изучает кабанов. В отличие от своих безобидных сородичей со скотного двора, эти одичавшие свиньи мощны и опасны.

11.00 Один океан: Рождение и развитие

В первой серии этого многосерийного фильма мы расскажем о бурной истории возникновения океана и о его последующем развитии.

12.00 Стая: Гиеновые собаки

Следите за стаей гиеновых собак, пытающихся охотиться на трудно достающуюся добычу в заказнике Имфозоли в ЮАР, и узнайте методы групповой охоты.

13.00 Созданные разрушать: Вулкан

Когда происходит извержение вулкана, природа дает волю одной из своих самых грозных разрушительных сил. Но что за орудия в арсенале вулкана и как они работают? В центре внимания самые опасные вулканы.

14.00 Дикие ночи: Новый Орлеан

Приматолог и научный сотрудник Национального географического общества Мирея Мэйор отправляется на поиски диких животных, обитающих в городах.

15.00 Тайны горилл

Исследователь Мирейя Мэйор отправляется на север Конго, чтобы стать свидетелем удивительно сложного образа жизни западных равнинных горилл.

16.00 Один океан: Рождение и развитие

В первой серии этого многосерийного фильма мы расскажем о бурной истории возникновения океана и о его последующем развитии.

17.00 Монстр реки Конго

Группа ученых пытается раскрыть тайны реки Конго, исследуя прожорливых хищников, обитающих в ее водах.

18.00 Рыба-монстр из Амазонии

Зеб Хоган ищет в Южной Америке рыбу, которая смогла бы соперничать с самой крупной пресноводной рыбой в мире - гигантским сомом реки Меконг.

19.00 Обезьяны-воришки: Крутые разборки

Наконец наступает сезон дождей, и улицы Джайпура превращаются в реки. А в это время Тараку с каждым днем все труднее удерживать власть в стае.

19.30 Сказки из зоопарка: Серия 5

Загляните в мир австралийских зоопарков, скрытый от обычных посетителей, с его каждодневными драмами, опасностями, радостями и переживаниями.
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   12

Похожие:

Время указано московское iconВремя указано московское
Брэди Барр собирается выяснить, укус какого животного самый сильный на планете, вооружившись специальным измерительным прибором
Время указано московское iconВремя указано московское
Огромный трактир необходимо перевезти на новое место через покрытую снегом гору, а целый фермерский комплекс перемещают по сельской...
Время указано московское iconВремя указано московское
Тед Качински был вундеркиндом, уже в 16 лет проявившим талант в науках. Но ненависть к техническому прогрессу сделала его безжалостным...
Время указано московское iconВремя указано московское
Зеб едет в индийские Гималаи расследовать сообщения местных жителей о том, что огромный сом якобы выслеживает людей, нападает и убивает...
Время указано московское iconВремя указано московское
Шон Райли отправляется на Багамы, но не для отдыха: ему надо как можно быстрее устранить неполадки на круизном судне водоизмещением...
Время указано московское iconВремя указано московское
Команда демонтирует мост в Пьяченце сооружение из стали и бетона, простирающееся и над водой, и над землей на расстояние более 1000...
Время указано московское iconВремя указано московское
Невзирая на логику и здравый смысл, многие продолжают верить в различные сверхъестественные явления. Программа "Реальность или фантастика"...
Время указано московское iconВремя указано московское
Команда намерена отловить еще одного самца белой акулы для того, чтобы доказать, что эти акулы путешествуют к о-ву Гуадалупе для...
Время указано московское iconТема номера: время
Всему свой час и время всякому делу под небесами; Время родиться и время умирать
Время указано московское iconСмотр-конкурс в 1964 году он поступил в Наш небольшой, Московское общевойсковое
Родился он в Меленках в 123456789012345678901234567890121234567890123456789012345678901
Разместите кнопку на своём сайте:
TopReferat


База данных защищена авторским правом ©topreferat.znate.ru 2012
обратиться к администрации
ТопРеферат
Главная страница